Dificuldade na rescisão de contrato de estágio na plataforma Start Carreiras / Vetto

09/01/2026 às 12:34

Irei iniciar em um novo estágio e o processo de anexar contratos da minha faculdade é realizado pela plataforma Start Carreiras / Vetto.
Estou tentando rescindir o contrato do meu estágio anterior a semana inteira para poder iniciar na nova empresa, no entanto a plataforma pediu correção da minha solicitação, afirmando a falta da data de rescisão, porém a data sempre esteve lá (segue provas abaixo), o que está dificultando meu processo de iniciar em um novo estágio pela falta de atenção dos funcionários responsáveis por verificar os contratos.
Preciso que esse contrato seja aprovado para a Nube poder anexar o novo estágio.
Gostaria que meu contrato de rescisão fosse assinado e aprovado, visto que já não estou trabalhando mais naquela empresa e preciso iniciar no novo estágio para pagar a faculdade.

21/01/2026 às 11:34

Olá, Isabella,

Recebemos sua mensagem e compreendemos sua frustração com a demora no processo. Queremos te ajudar a entender como funciona o fluxo para que você consiga a solução que precisa.

A Vetto fornece o software que conecta empresas, alunos e instituições. No entanto, o papel de validar, aprovar ou alterar qualquer informação no seu contrato de estágio cabe inteiramente à sua Instituição de Ensino, de acordo com as diretrizes acadêmicas delas. Infelizmente, nossa equipe não possui autorização para interferir ou acelerar esses processos internos de análise.

Para que você não perca tempo, recomendamos que direcione sua solicitação para o canal de atendimento da sua faculdade, que é quem possui as ferramentas para concluir sua demanda:
[email protected]

Esperamos que tudo se resolva rapidamente para que você inicie seu estágio com sucesso!

Atenciosamente, Equipe Vetto