Erro no upload de documento para solicitação de equivalência de estágio na plataforma Start Carreiras

03/12/2025 às 21:50
Boa noite, quero fazer uma reclamação sobre o portal da Start Carreiras. Eu dependo da plataforma para enviar minha solicitação de equivalência de estágio. Até então, estava tudo correndo bem, eu enviei as documentações, e uma delas precisou ser corrigida (o CPF do supervisor). Até aí, tudo bem. Consegui o arquivo corrigido e fui subir na plataforma, mas para minha surpresa, não consigo subir o novo arquivo por ERRO DE CARREGAMENTO. Toda vez, TODA vez que eu entro simplesmente trava nessa tela. Já entrei em contato com a faculdade algumas vezes e foram abertos dois protocolos para a resolução do problema. Poxa, será que é tão difícil assim resolver um problema de carregamento? Sendo que antes estava carregando sem problemas? Eu entendo que erros acontecem, mas é muito frustrante quando você depende de uma plataforma para enviar algo obrigatório para a sua instituição de ensino. Se eu pudesse entregar os documentos pessoalmente, eu entregaria, mas infelizmente não existe essa opção. O problema maior é que o sistema fecha dia 09/12, e eu continuo na mesma situação. Gostaria de alguma resposta, já que o suporte de vocês é bem complicado.
10/12/2025 às 15:17
Olá Mariana, tudo bem?
Em nome da Start Carreiras, queremos começar pedindo sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Sentimos muito por qualquer experiência negativa e compreendemos perfeitamente sua frustração.
Nosso principal objetivo é o seu sucesso e a excelência no seu desenvolvimento profissional. Por isso, encaramos sua manifestação aqui no Reclame Aqui com total seriedade e urgência.
Agradecemos imensamente por nos alertar sobre o problema. O caso foi corrigido no dia 04/12/*******.
Sabemos que pode ter havido alguma demora em retornos anteriores e pedimos desculpas por isso. Desde então, investimos no aprimoramento do nosso time de suporte, que está agora mais preparado e dedicado do que nunca para resolver as questões dos nossos estudantes.
Caso prefira entrar em contato diretamente com a nossa equipe especializada para acompanhar o andamento, você pode nos escrever a qualquer momento pelo e-mail: *******.
Conte sempre com a Start Carreiras!