Processo seletivo inadequado e desorganizado da agência, resultando em informações equivocadas e desrespeito ao candidato.

Osasco - SP
09/01/2026 às 09:26
Prezados,
Registro minha insatisfação com a forma inadequada e desorganizada como foi conduzido o processo seletivo pela agência.
Fui contatada por uma profissional de RH informando que meu perfil seria encaminhado ao gestor da empresa Cielo, criando uma expectativa concreta de avanço no processo. Posteriormente, fui informada de que houve um equívoco e que, na verdade, o perfil mencionado não era o meu.
Esse tipo de erro é inadmissível em processos de recrutamento, pois demonstra falta de critério, falha grave de comunicação e total desrespeito com o candidato, que investe tempo, expectativa e disponibilidade.
Situações como essa comprometem a credibilidade da agência e evidenciam a necessidade de revisão urgente dos procedimentos internos e da capacitação da equipe responsável.
Solicito um posicionamento formal sobre o ocorrido e medidas para que falhas desse nível não voltem a acontecer.