Guarulhos - SP

31/03/2022 às 17:37

Segunda feira dia 28/03/******* a empresa entrou em contato comigo para limpar meu nome me pediu uma entrada de R$ *******,00 efetuei o pagamento no pix me prometeu juros retirados e valor menor que no serasa aí no dia 30/03/******* a empresa entra em contato e me informa que teria que pagar R$ *******,00 de entrada para fazer o processo de limpeza de nome e ficaria mais 25 x *******,00 até aí tudo bem verifiquei no serasa o valor final era o mesmo e no caso não foi retirado juros nenhum e no serasa eu pagaria apenas *******,80 de entrada e o resto das parcelas de *******,80 a empresa se nega a cancelar o processo mesmo sabendo que o código de defesa do consumidor me protege do prazo de 7 dias para cancelamento de qualquer prestação de serviços que não seja efetuada como o combinado é fora um áudio da funcionária me coagindo a não fazer a reclamação desejo meu estorno pois não foi prestado o serviço contratado.

06/04/2022 às 12:08

Olá Caíque, tudo bem? Esperamos que sim! Nós da empresa Start RH, recebemos a sua reclamação em nosso e-mail: *******. No entanto acreditamos que essa reclamação não seja para nós, uma vez que trabalhamos com mentorias de carreiras e oportunidades de emprego. Deixamos aqui nosso site para que possa conhecer o nosso trabalho: https://******* e desejamos que fique tudo bem com você. Um abraço!!!