[Editado pelo Reclame Aqui] NÃO CAIA START FINANCEIRA MUGO INSS GOLPEEEE NÃO CAIA É EMPRESTIMO NO SEU NOME.

09/03/2022 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesSou pensionista do INSS, a empresa Start Finaceira
CNPJ 34.*******.*******/*******03 [ MATRIZ ]
Nome da empresa MUGO CONSULTORIA FINANCEIRA EIRELI
Fantasia nome START CONSULTORIA
Entrou em contato comigo informando assim:
Nós somos do INSS - Você tem dois empréstimos no inss, nós vamos unificar as parcelas e elas ficaram menores e com isso vai liberar seu limite de empréstimos no Inss. Para isso vai cair ******* na sua conta e você paga o boleto ( o boleto esta no nome dessa mugo / start ) e todo dia 2 iremos te pagar o valor da parcela. Eu fiz tudo que eles pediram ou seja, cai no [Editado pelo Reclame Aqui].
Gente vou falar aqui o português claro: Oque ocorreu foi, eles fizeram outro empréstimo no meu nome no inss e eu estou pagando, pois eles também não estão pagando as parcelas para mim.
Ou seja, alem dos meus empréstimos que não unificou, estou pagando esse empréstimo que fiz para essa empresa. Vou ficar pagando até ******* um emprestimo que nem o dinheiro usei.
Por isso nãaaao caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Meus filhos pequenos precisando do dinheiro e nada a parcela descontando.
Infelizmente será necessário processa-los.
Oque eu quero é, que eles quitem esse empréstimo que foi feito no meu nome e paguem essas parcelas que eu ja paguei.
22/06/2025 às 13:24
A empresa entrou em contato comigo na época que fiz a reclamação, tentando novamente aplicar outro [Editado pelo Reclame Aqui]
Disseram que para quitar a dívida Eu teria que fazer um novo empréstimo.
Eu já sabia que era mais um [Editado pelo Reclame Aqui]
E não cai.
Desse para eles que já sabia o que eles queriam fazer.
Um novo [Editado pelo Reclame Aqui]
Eles desligaram o celular.