Fiz meu cancelamento na unidade com a Gerente e ela não cancelou e estou sendo cobrada

27/01/2021 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesPor motivos de saúde em setembro me dirigir pessoalme te a umidade da smart fit Don Helder para solicitar o cancelamento. Na o ocasião a gerente da unidade insistiu para não cancelar e pediu para congelar o plano por 2 meses sem custos e cobranças. Eu insistir e deixei claro para a mesma que estava cirugiada e que iria passar por outro processo mais delicado e o tempo de recuperação seria de 6 meses e pedi para trancar . Ela foi comigo até a máquina fez o cancelame tô mas não me entregou nenhum papel disse que chegaria por email (coisa que nunca chegou). Nesse período por motivo de saúde tive várias internações em CTI onde posso comprovar . E a última dela em dezembro da qual atingir meu cérebro da Qual hoje me encontro debilitada com peça visual de mais de 50 % pois tive hiper pressão intra craniana idiopatica limitando meus movimentos visão e fala. Meu esposo viu as contas , falou novamente na recepção e o atendente fez pouco caso e ainda exigiu minha presença, pois seria cobrada . Ele apresentou o laudo médico ele disse que não poderia fazer nada e só poderia ser cancelado na minha presença. Ele falou que já havíamos cancelando o plano exigiu falar com a gerente e fomos informados que ela não trabalha mais lá. Hoje com toda minha dificuldade conseguir chegar na unidade o atendente fez pouco caso , eu pedi para ser extornado os valores ele disse bem alto que não iria fazer que cadê o comprovante eu disse que não recebi que ela ficou de enviar por email, tentei explicar que o meu cartão e débito automático etc ele fez pouco caso me deixou falando as vezes sozinha, ficou cantando música ou falando com outras pessoas . Além da falta de respeito dentro da unidade me sentir totalmente desrespeitada pela gerente que me enganou e usou da minha boa fé e simplesmente pediu para sei lá quem fazer uma coisa e me disse que fez outra . 1 quem me atendeu doi a gerente não um rapaz . No sistema tem um rapaz que fez a solicitação do congelamento do meu plano .Agente já ver a má índole .
Quero solicitar o estorno dos 3 meses indevidos que fui cobrada indevidamente pela academia smart fit Don Helder Câmara Rio de janeiro . Pedir para treinar melhor seus novos recepcionistas em educacao.
Os anexos deixam claros a pratica ilegal de bc falar com 1 pessoa e ser ouyra quem me atendeu fou um cara alto moreno eu perguntei o nome dele 2 x e ele nao me respondeu e esta em nome dessa garota que nunca nem vi e nem sei quem e.
Se fosse eu destratando ele, era racismo..... os antigos eram generosos , super educados
13/07/2021 às 22:15
smart fit se nega a assumir seu erro e devolver meu dinheiro pela cobranca ! irei processa los