Atraso no pagamento de acordo de distrato de apartamento no empreendimento Tucuruvi

16/03/2026 às 17:02
Ola
Boa tarde.
Me chamo *****
Foi adquirido um apartamento ,feito assinatura com caixa,empresa e cliente.
Houve atraso na entrega das chaves e proposto por parte da empresa um acordo de distrato,feito a proposta por uma pessoa de apelido NICO.
Foi assinado distrato com caixa e empresa.
Estou aguardando o pagamento do acordo que foi feito,acordo de distrato.
Empreendimento do tucuruvi.
O pagamento era para ser feito ate dia 15/03 e ate agora nada,ja tive problemas mes passado com atraso.
Nico me passou que seria pago no dia 16/03 e ate o momento nada.
Preciso saber se realmente vao pagar ou terei que procurar meus direitos,pois esta empresa ja me causou danos,desgastes e entendo que estao.agindo de [Editado pelo Reclame Aqui],passando datas e enrolando seus clientes.
Obs:eles estao com apartamentos a venda no local.
Nao resolvem problemas dos clientes e ainda continuam vendendo.
Fico no aguardo e peco providencias urgente.
Caio
18/03/2026 às 08:46
Olá, Caio. Boa tarde.
Sentimos muito por toda a situação, entendemos o quanto esse atraso gera desgaste e insegurança.
Como já alinhado, os pagamentos do distrato são realizados pela administradora atual do empreendimento. O papel da START, neste momento, é cobrar a administradora quanto a esses pagamentos e oferecer suporte jurídico aos clientes, considerando a confiança depositada na época em que o empreendimento ainda estava sob nossa administração.
Seu caso já foi encaminhado internamente e estamos atuando junto à administradora para obter um posicionamento sobre o pagamento da sua parcela.
Reforçamos que você também pode (e deve) direcionar a cobrança diretamente à administradora para dar mais agilidade ao processo. Em paralelo, seguimos acompanhando e te apoiando.
Para um retorno mais detalhado, pedimos que entre em contato pelos canais oficiais:
(11) 4307-1708
[email protected]
Seguimos à disposição e trabalhando para que sua situação seja resolvida o quanto antes.
START Incorporadora
19/03/2026 às 10:23
Agradeco muito ao colaborador que chamam de ***** e colaboradora ***** pelo empenho em me ajudar.
Gratidao.
Eles foram primordiais.