Propaganda enganosa

Eunápolis - BA
10/09/2024 às 17:30
ID: 196582845
Ver todas ReclamaçõesA sete meses atrás em fevereiro, coloquei minha moto à venda, uma bros ******* cc, com o intuito de comprar uma mais potente, comecei a pesquisar o modelo que queria adquirir, uma XRE ******* cc, foi quando encontrei um anúncio no facebook de uma moto, exatamente o que estava buscando, com um preço acessível e bem conservada, cujo anunciante se chamava ROBERT um p1l@ntra que se diz ser um consultor financeiro de consórcio e carta de crédito, trabalha na filial da empresa que se situa em Salvador, o mesmo usou a postagem de um bem que nem pertencia a ele, apenas para atrair as vítimas e induzir ao erro de adquirir uma carta de crédito com o mais novo [Editado pelo Reclame Aqui], "lance embutido". Falou que estava vendendo para um de seus clientes chamado Ramon, esse respondia com muita dificuldade e jamais enviava áudio ou recebia chamadas. Neste meio tempo um comprador se interessou por minha moto, e me ofereceu um valor um pouco abaixo do que havia ******* com Robert perguntando se era certeza de que, se entrasse com o valor seria contemplado, e o mesmo me induziu que seria possível sim. Vendi o único bem que tinha com a esperança de conquistar outro melhor, me jogou em um grupo de (10 ANOS), que para aderir tive que entrar com mais de (5.******* REAIS) com parcelas de MAIS DE (1.******* REAIS) me iludindo com a história de lance embutido e me induzindo a falar tudo que ele mandou à atendente, quando a financeira me ligasse para confirmar dados e decisões. Na primeira assembléia só teve um contemplado por sorteio que deu um lance de 99%, veio com umas desculpinhas esfarrapadas de v1garista, falando que poderia diluir a parcela atrasada de 1.******* R$ nas demais para concorrer no mês posterior, o valor combinado das mensalidades seriam de ******* reais não tinha condições nenhuma de arcar com parcelas com um valor absurdo de mais de ******* reais.
Resumindo, depois que entendi que havia sido enganado fui falar com ele e não adiantou em nada, apagou as fotos que o comprometia na conversa e sumiu junto ao tal de Ramon imaginário, que era ele mesmo. Só quando liguei pra central para tentar recuperar meu dinheiro descobri que, os mais de 5.******* reais que paguei pra entrar foram de 3 parcelas de um grupo recém formado, a exatamente 3 meses cuja mensalidade era de ******* reais e terminava em 10 anos o que não foi me dito em momento nenhum. Peço que me restitua meu dinheiro por favor..