Veículo com defeitos e garantia não cumprida pela Sabará Motors

03/09/2025 às 18:31

Financiei um veículo em 24/05/2025, nesta concessionária, conhecida como Sabará motors, localizada na Av. Emerico Richter, N *****.
Toda a negociação foi conduzida pelo vendedor Vinícius.
Porém o veículo somente me foi entregue no dia 20/06/2025, quase 1 mês após a compra, a informação que haviam me passado que teria ocorrido um vazamento de óleo e estavam verificando. Entretanto após a entrega não foi me entregue nenhum lado do ocorrido e tão pouco qualquer informação referente ao problema, mesmo eu questionando.
Enfim no dia 21/06/2025, observei que haviam vazamentos tanto de óleo como do líquido de arrefecimento, barulhos na suspensão, desalinhamento, e o não funcionamento do desembaçador traseiro fora outros problemas menores, entrei em contato novamente com a loja e pediram para levar o veículo somente no dia 07/07/2025, pois era agendado.
No dia 17/07/2025. Me foi devolvido com os problemas parcialmente resolvidos, porém mesmo assim retirei pois precisava do veículo.
No dia 01/09/2025, a luz que indica problemas elétricos no veículo acendeu, entrei em contato com a loja, com a gerente Lilian, ela pediu para que eu verificasse se caso o problema fosse a bateria, a loja não se responsabilizaria. Levei o veículo em um mecânico que constatou problema no alternador. No dia 02/09/2025 o veículo parou na via e não quis funcionar mais, acionei um guincho, levei o veículo até a concessionária e a gerente Lilian informou que já havia expirado o prazo da garantia, contrariando o artigo 26 do cdc, onde diz que o prazo da garantia começa a contar a partir do momento que o veículo é entregue e não do momento que é assinado o contrato.
No dia 03/09/2025, levei em um mecânico particular onde foi constatado que o motor do veículo já havia pegado fogo, pois havia resticios de pó do extintor.
Enfim estou completamente decepcionado com está loja, e não recomendo.

24/10/2025 às 05:17

Péssima empresa, não façam negócio com ela, vendem carros defeituosos, não seguem o código de defesa do consumidor, entregam os veículos 1 mês após a compra e dizem que a garantia começa a partir do momento que você assina o contrato, mas pela lei é a partir do momento que te entregam o veículo.