Não devolvem o dinheiro - Enganação total

23/08/2017 às 13:39

Comprei o curso de cavaquinho com o Dudu Nobre, esperando que aprenderia alguma coisa.
Comprei o curso em 3x e já foi debitado a primeira parcela.

Pois bem.
Desde o dia 19/07/******* estou tentando cancelar isso e até agora nada.
Começaram a responder alguns e-mails, mas depois ninguém mais responde e nem o Whatsapp eles olham.

12/09/2017 às 17:05

Olá Juliano!

Nós passamos por alguns problemas de comunicação e suporte que já foram resolvidos! Desde o dia 12/09/******* terça-feira, o nosso suporte exclusivo para alunos via chat está em funcionamento das 10 as 17 horas, um canal de atendimento mais dinâmico disponível pra você! Esse suporte serve para qualquer dúvida que você tiver em relação ao curso, as aulas, batidas, escalas, etc... eu estou atendendo online de segunda à sexta das 10:00 as 17:00 horas exceto feriados.
Para acessar a pagina de suporte basta acessar o link:

Peço por gentileza que envie um e-mail para ******* com seu nome completo e e-mail de login de acesso.

Desculpe o transtorno!

15/09/2017 às 07:22

Falam que vão resolver e não resolvem nada!
Ficam enrolando com e-mails evasivos e sem nenhuma ação.

No aguardo, porque senão terei que tomar uma atitude baseada nas leis.

Att

20/09/2017 às 07:23

Até agora nada foi resolvido. Começam a responder e-mails para ganhar tempo, mas não resolvem o meu problema.
Eu já paguei o valor integral.
Quero ser ressarcido como está escrito na página do Dudu Nobre https://*******), que aliás é uma enganação.

28/09/2017 às 11:33

Essa empresa é uma palhaçada!! Falam que vão mandar um link para devolver meu dinheiro e não mandam nada. Ficam enrolando os clientes. FAVOR RESOLVER LOGO ISSO. Depositar na minha conta ou fazer um crédito no meu cartão. RESOLVAM!! SERVIÇO PÉSSIMO E [Editado pelo Reclame Aqui]!!

31/10/2017 às 21:24

ESSA EMPRESA É UMA PALHAÇADA!!
FALAM QUE ESTÃO COM PROLEMAS NOS E-MAILS E NÃO RESOLVEM NADA.
FALARAM QUE IAM RESOLVER MEU CASO E SIMPLESMENTE NÃO RESPONDEM NADA.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

23/11/2017 às 21:07

Olá senhor Juliano,

Sou Alex Tigre, Analista de Marketing e Relacionamento e assumi a difícil responsabilidade de cuidar de seu caso de descontentamento quanto ao curso Cavaquinho com Dudu Nobre.

Antes de qualquer coisa, eu quero aqui, em nome de toda equipe do curso, e em nome do próprio Dudu Nobre, pedir que aceite os nossos mais sinceros pedidos de desculpas por todo este transtorno. Vossa pessoa, na qualidade de nosso cliente e aluno, não poderia jamais passar pelo que passou, por isso, organizamos uma planilha com os dados e solicitações que foram efetuados para que os referidos pedidos fossem prontamente atendidos e no dia 3 de Novembro, remetemos essa planilha para nossa plataforma de pagamentos, a Monetizze e a responsável pelo suporte nos confirmou que todos os pedidos foram efetivados na tarde do mesmo dia (03/11/*******).

Como já correram 20 dias desde que o pedido e estorno foi efetivado formalmente por nossa parte e concomitante a vossa pessoa ainda não haver feito uma réplica aqui no site do ReclameAqui, confirmando ou não o estorno do valor devido, venho através desta réplica buscar informações e confirmar se o valor devido foi de fato estornado ou não.

Peço que assim que possível confira a fatura de seu cartão de crédito na internet e nos confirme o estorno do valor conforme vosso pedido.

Mais uma vez, Falando em nome de toda equipe do curso, e em nome do próprio Dudu Nobre, pedimos que aceite os nossos mais sinceros pedidos de desculpas por todo este transtorno que lhe causamos.

Eu, pessoalmente enviei um e-mail para vossa pessoa no email informado ******* esclarecendo o que aqui mesmo exponho e desde já me coloco a sua inteira disposição para dirimir quaisquer dúvidas e pendências sobre seu caso. Você poderá me contatar via email no *******

cordialmente,

Ass.: Alex Tigre - Analista de Marketing e Relacionamento

23/11/2017 às 22:21

Nesse último momento, o Alex Tigre foi muito bem e está resolvido.