Cuidado eles só querem seu dinheiro!!!!!

Campinas - SP

26/09/2023 às 08:32

Gostaria de informar que nunca passei por tanto nervoso e decepção com uma Imobilíaria como essa Star Imoveis https://******* você aluga,a vistoria é feita somente por eles,poucas fotos e quando você saí do imóvel,aí sim vem o [Editado pelo Reclame Aqui] e não venham me dizer de cláusula,pois elas são desonestas!!Saimos faz dois meses de uma casa locada por essa imobiliária,nos tiraram toda nossa economia,gastamos R$ 4.*******,00,e poderia ter sido muito mais,várias vistorias,pasmen fotos na vistoria de lugares que já estavam daquele jeito quando mudamos,criticam a pintura que você fez,eles queriam que nós fizessemos a reforma da casa,absurdo!Ainda bem que a proprietária,no qual conhecemos,pois o prestador dela é meu vizinho,interveio,se não teria que vender meu carro para pagar esses desonestos!Fui verificar os proprietários Luciano Kinji Takahashi e Andrea Cristina de Oliveira Dorta(tenham vergonha nessa cara)de serem tão desonestos,fui verificar depois sobre vocês,e tudo se encaixou,só verificar nessa página vimos quantas pessoas precisando de lugar para morar,pagar tudo direito para vocês e olhe o que fizeram,acabaram com nossas economias!Uma grande dica!Fujam dessa Imobiliária,se não puderem tirem fotos de tudo do imóvel quando entrar e que seja as mesmas fotos da vistoria!!mas se for melhor!!Não façam negócios com eles!!

26/09/2023 às 17:29

A Start Negócios Imobiliários Ltda. salienta que, na qualidade de Administradora, se empenha pelo zelo e gestão do Contrato de Locação, respeitando suas disposições e, principalmente, as diretrizes legais.
Analisamos o histórico e no dia 06/09/******* foi realizada a primeira vistoria, na qual foram apontados vários itens que estavam em desacordo com o laudo de vistoria inicial.
Após a vistoria, foi enviado para a Sra. O laudo com todos os apontamentos e fotos dos itens que precisavam ser consertados/reparados. No dia 13/09/******* foi realizada uma nova vistoria, e novamente reprovada, pois não foram realizados todos os consertos apontados na primeira vistoria. Após nova análise da locadora, foi liberado a execução de alguns itens, e demais apontamentos foram orçados pelo locador, e enviados para sua análise e aceite.
Lembrando que de acordo com o pacto locatício firmado, os locatários se comprometem a restituir o imóvel em perfeito estado, conforme o laudo de vistoria realizado no início da locação e que faz parte integrante do contrato.
Salientamos que a Start fez toda a intermediação do processo de locação da melhor forma possível, durante os quase 10 anos no qual ocuparam o imóvel, porém, a imobiliária não tem autonomia para liberar os reparos reprovados na vistoria, sem a anuência do proprietario.
Lamentamos sua insatisfação e estamos a disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Cordialmente,
Equipe Start imóveis

26/09/2023 às 17:34

Esse argumento não me convence!ainda bem,mesmo,me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui],estou livre de vocês!!

27/09/2023 às 17:23

Boa tarde Sra. Ana Paula,
Novamente reforçamos que lamentamos sua insatisfação neste momento final.
Durante, nossa parceria de praticamente 10 anos, a Sra. foi assistida da melhor forma possível, concentramos nossos esforços para que a intermediação entre a Sra. e os locadores fosse a mais agradável possível.
Permanecemos a disposição.
Cordialmente,