Descaso Total!

Salvador - BA
09/01/2025 às 11:02
ID: 206783885
Ver todas ReclamaçõesMoro no apartamento desde Janeiro *******, . Após isso reparei que as taxas fundo de reserva e fundo de caixa estavam sendo cobradas no valor do condomínio. Entrei em contato com a imobiliária, o funcionário Edvaldo, me informou que apenas seria descontado a taxa do fundo de ******* sendo descontando anual ( Jan a Nov), como tenho registrado tudo aqui. Ano passado enviei todos os comprovantes à serem descontados ( Jan 23 à Nov *******). O Funcionário Edvaldo me informou que, o proprietário não gostaria mais que essa taxa fosse descontada anualmente e sim, mensalmente. Estou com o boleto do aluguel referente a Janeiro ******* ( com a taxa fundo de reserva Dez ******* paga ) à ser descontado, já enviei vários e-mails, mas o senhor Edvaldo não responde, comecei a enviar e-mail no dia 17/12/24! Também já está pago o boleto do condomínio referente a Janeiro *******. Eu só gostaria que fosse resolvido da melhor forma, gerou um desgaste desnecessário e só estou esperando essa taxa ser descontada para efetuar o pagamento! Isso chega ser inacreditável, você querer quitar algo e não conseguir por irresponsabilidade da imobiliária! E também gostaria de acrescentar: o pagamento das duas taxas do IPTU, que só começam à serem cobradas em Fevereiro, mas a imobiliária, antecipa as taxas para janeiro. Espeto que seja resolvido, o boleto do condomínio vence amanhã 10/01/*******!
13/01/2025 às 17:08
Boa tarde, Sra. Valéria,
Primeiramente, tentamos contato via telefone para realizar a troca do boleto. Como não houve sucesso, o crédito foi transferido para o próximo mês, conforme respondido via e-mail nesse mesmo dia.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Start Imóveis