Contrato de curso com propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento

05/09/2026 às 09:27

Me ligaram da start pro dizendo que meu filho tinha ganhado uma bolsa pra fazer um curso e que tinha Que comparecer lá no local com ele, assim fiz, sou mãe solo de 2 crianças, quero o melhor pra eles.
Mostraram várias fotos de robôs, iludiram meu filho, fizeram eu deixar um sinal do único dinheiro que eu tinha, estava com muita pressa e ela me pressionando, sai de lá com um contrato assinado por 2 anos de um valor alto no qual não poderia pagar, a aula não era nada do que falaram, quando tentei o desligamento disseram que eu pagaria mais de 1000,00 por multa, fizeram um segundo acordo que diminuíram pra 1 ano de contrato, falaram Q ele iria começar já no dia seguinte, mas já fazem 2 semanas e nada de colocarem no grupo pra começa, mando mensagem pra todos os professores não me atendem, ligo na escola não me atendem, estou muito insatisfeita e estressada, tenho muitos problemas de saúde e não estou conseguindo dar conta pois não tenho ajuda financeira de ninguém e mais essa dívida sem usufruir.
Quero algum posicionamento da instituição ou vou procurar meus direitos.