Empresa de crédito estudantil [Editado pelo Reclame Aqui] famílias de baixa renda com promessa de crédito governamental e vende cursos.

25/08/2026 às 20:59

Recebi ligações e mensagens via WhatsApp se apresentando como crédito estudantil,para famílias de baixa renda do crás , um crédito governamental,
Marcaram hora e data para se apresentar para desbloquear o crédito da minha filha , para me apresentar com ela com documentos e comprovante de residência , meu marido que é mais leigo chegou primeiro com minha filha e pegaram documentos e fizeram preencher uma ficha,quando cheguei um cara super arrogante com argumentos e palavras difíceis tentou me enrolar achando que eu era leiga também, perguntei qual era a ligação deles com o governo, ele enrolou e enrolou em argumentos para me enrolar,pedi o cnpj da empresa ficou super arrogante,essa empresa tenque ser investigada por [Editado pelo Reclame Aqui] famílias de baixa renda e leigas, que acabam caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui] , não se trata de reclamação e sim deve ser feito BO em delegacia para ser investigada , um [Editado pelo Reclame Aqui] deveriam se [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui]em famílias com vendas de curso ,
Sai do meu trabalho mais cedo, meu esposo também,gastamanos com gasolina e estacionamento fora o tempo perdido
Solicito reembolso de danos morais , por me [Editado pelo Reclame Aqui]em e me induzir ir até o local e que seja feita uma investigação onde eles conseguem nossos dados

01/09/2026 às 12:42

Olá Renata,

Sou a Aline, faço parte do time de atendimento ao canal Reclame Aqui.

Prezamos pelas boas práticas, pautadas em nossa política da qualidade, missão, valores institucionais e princípios éticos. Todas as nossas ações são planejadas com o objetivo de garantir a satisfação e o cuidado com nossos clientes, sempre fornecendo informações claras sobre nossos programas educacionais.

Sentimos muito que tenha tido essa experiência, estarei analisando internamente o caso.

Qualquer dúvida, é só me chamar no WhatsApp *****.

Aline

02/09/2026 às 11:29

Pessima, conduta e prática.