Essa empresa engana os pais

Santos - SP
06/09/2022 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação ontem, informando que era a respeito de um programa chamado Jovem Educa ,que se tratava de uma plataforma de estudos para os alunos da rede pública, que por conta da pandemia tiveram defasagem no aprendizado, então informaram que meu filho foi um dos alunos escolhidos para participar desse programa, inclusive tinha o nome completo do meu filho. Então disseram que eu precisava ir até a data de hoje 06 de setembro de *******, até às 12 horas da tarde no endereço da rua Lino Continho ******* ,Bairro Ipiranga para liberar a plataforma de estudo, pois iam me dar uma senha para poder acessar a plataforma de estudos que também meu filho iria ganhar um *******, que só poderia ser usado para educação do meu filho. Disseram também que se ele precisasse de declaração para levar na escola ,eles lhe daria, já que meu filho perdeu aula para comparecer lá, porque achei que era algo sério.
Chegando lá pediram para meu filho preencher uma ficha, e depois um rapaz chamado Giovani fez uma entrevista, falou tudo que a moça do telefone me disse ontem, e então disse que meu filho tinha direito a uma bolsa de estudo com 80% de desconto,para fazer um curso de 1 ano, porém não fui lá para isso, e sim só para desbloquear a tal da plataforma para que meu filho tivesse acesso ao curso grátis, então eu disse que depois daria uma resposta sobre esse curso pago , e ele disse que tinha que ser na hora pois a oportunidade era só até aquele momento.
Eu disse que não daria uma resposta na hora, e ele saiu da sala e rapidamente voltou me entregou um papel com informações do curso e deu tchau, então eu perguntei sobre a senha para liberar o acesso do curso, e ele disse que já me mandaria por watts zap, ou seja não mandou nada.
Entrei em contato com eles eles disseram que o rapaz ia me mandar e agora nem respondem as mensagens.
Uma tremenda falta de respeito com os pais e os filhos.
Moro a 2 hora do endereço que pediram para ir, meu filho faltou a escola, gastamos condução, faltaram uma coisa chegou lá era outra . Não caiam nessa não, é pura perca de tempo e dinheiro
07/09/2022 às 00:37
Boa Noite
Sou a Kelly Sanchez responsável pela Ouvidoria da Empresa Start Pro.
Aguarde o contato para esclarecimentos dos desafios apresentados.
*******