Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e pressão para adquirir curso na Star Pro

22/07/2025 às 11:06
No dia 15/07 às 11:37 recebi a ligação de uma atendente que se apresentou como ***** informando que minha filho de 14 anos estava prestes a perder um benefício concedido pelo governo por se encaixar nos requisitos de baixa renda e estudar em escola publica, no valor de 300 a 600 reais. Então solicitou que eu e meu filho deveríamos comparecer no endereço da *****, com nossos documentos, comprovante de endereço e uma senha que deveria ser apresentada na recepção, no dia 22/07 para que ela não perdesse o " beneficio" e que a partir dali a diretora ***** iria me orientar melhor sobre o beneficio adquirido
Chegando lá apresentei a senha, preenchi um formulário e esperei para ser atendida,
Fui atendida pela ***** , a mesma informou que era coordenadora e responsável pela escola, também perguntou se recebi a ligação da "central de cancelamento" e informei que sim!
durante a conversa ela disse que lá era uma escola técnica e profissionalizante e que meu filho tinha ganhado um crédito educacional no valor 300,00 pelo período de 30 meses. Após mais ou menos 30 min de conversa com informações omissas e imprecisas , falei que queria pensar mais a respeito do benefício oferecido pela STAR PRO e a mesma informou que não era possível! Porque é um beneficio FEDERAL fazer seguro de bolsa de estudos. Me fazendo sentir pressionada a adquirir os serviços deles!
Não quis dar continuidade pois me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada! fui embora com o meu filho, é um absurdo ligarem para uma mãe solo que trabalha e da o sangue para criar o filho e tentar enganar as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
Eu gastei com transporte do meu filho e meu pois falaram que senão levasse ele perderia o "beneficio" sair no meu horário de trabalho no qual me fez perder o beneficio que tenho (150,00 de bônus para funcionários que não tem saídas e faltas ).
Agora quero saber quem vai arcar com esse prejuízo, pq ligam pra gente ofertando como se fosse algo serio! que não é! me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, e prejudicada pois perdi algo que é de verdade acreditando que era um beneficio.
Peço que alguma autoridade faça algo pois esse local não pode enganar as pessoas assim, precisa respeitar o cidadão que trabalha e luta para que seus filhos tenham um futuro, start Pro respeitem as pessoas!