22/07/2022 às 12:31

Quarta feira dia 20-07-22 . Recebi uma ligação da Adriana do **************. Falando que era da central de apoio ao estudante e que a ligação estava sendo gravada . falou que meu filho tinha direito a um vouche estudantil disponibilizado pelo gorverno de ******* pra ajuda na compra do material escola , uniforme e tals .e que esse vouche seria usado apena pra isso . Não podia usar pra nada além disso .
Falei blz e como retiro esse vouche . então a msm me passou o endereço na avenida João dias ******* .pra ir retira o vouche no dia 21 as 14 horas fala com Lília . e meu filho teria que está junto com um comprovante de residência e documento para retira o vouche
Bom chegando era tudo mentira a Lília nem as cara deu . Uma rapaz que me atendeu mostrando o campus da universidade.ítalo .falou que o governo não disponibiliza mais o cartão sendo que a Adriana falou que sim era um cartão no valor de ******* reais Que agora seria um curso no lugar do vouche . .esse msm rapaz começou fala do curso e ao msm tempo começou a debocha do meu filho , menosprezando o conhecimento dele é pior ficou me ofendendo por não ter colocado meu filho no curso antes . Aí falou Que eu teria que paga e ainda concorre com outras 40 pra ganha desconto na bolsa .quando o msm viu que eu não queria fechou mais ainda cara é simplesmente falou pode sair fora .total falta de respeito fizeram eu da viagem perdida com a propaganda enganosa e pior ainda debocharam todo momento do meu filho .agora tento retorna no número que me ligaram e ninguém atende mais um absurdo

22/07/2022 às 13:02

Boa Tarde Deilton!
Sou a Kelly Sanchez responsável pela Ouvidoria da Empresa Start Pro.
Aguarde o contato para esclarecimentos dos desafios apresentados.
*******

25/07/2022 às 07:09

Bom pelo atendimento da Kelly eu daria nota 10 . Pq ela tentou resolve o problema me oferecendo curso e até reembolso do custo da viagem -mais como disse pra ela
eu não fui lá pra fazer curso e sim para retira vouche no valor dos ******* reais que foi prometido pela Adriana .. ou seja é uma propaganda enganosa .. fala uma coisa e na hora e outra ..e por isso vou da nota baixa ..não teria cabimento eu aceita o curso oferecido depois da reclamação .. sendo que no dia o rapaz debochou do meu filho. E ao ver que eu não queria mandou eu sair fora simples assim .