Cliente antigo com quedas constantes de sinal solicita manutenção ou cancelamento do plano

Parobé - RS
14/03/2026 às 20:53
Sou cliente da empresa Start telecom aproximadamente 15 anos já trocaram de nome umas 3 vezes, nunca atrasei um mês o pagamento. Estou com quedas constantes de sinal, solicitei manutenção e eles me ofereceram troca de plano para dar a manutenção. Até entendo que meu plano seja antigo, mas o meu problema não é velocidade de internet é queda de sinal.
Pedi que fizessem a manutenção ou cancelassem meu plano. Prometeram prestar manutenção sexta feira passada e até agora nada, e nem entraram mais em contato comigo.
Será que está fácil conseguir clientes novos!?
Porque não valorizam um cliente de tantos anos que sempre pagou sem atrasos.
Espero que vindo aqui eles me procurem para cancelar ou prestar o serviço.
26/03/2026 às 16:20
Olá, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela situação relatada. Entendemos o quanto transtornos com serviços de internet podem ser frustrantes, especialmente após tantos anos como cliente.
Gostaríamos de esclarecer, que nossa empresa não atende o estado mencionado em sua reclamação, o que indica que possivelmente houve um equívoco na identificação da empresa responsável pelo seu serviço. Por esse motivo, acreditamos que sua solicitação possa ter sido direcionada à empresa incorreta.
Para que você possa confirmar com qual empresa está tratando e evitar qualquer confusão, deixamos abaixo nosso site oficial:
Site: www.start.psi.br
Caso, após a verificação, seja confirmado que esta reclamação não se refere à nossa empresa, pedimos gentilmente que avalie a possibilidade de remover a negativa registrada, pois ela pode ter sido associada por engano ao nosso nome.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Agradecemos sua compreensão e desejamos que sua situação seja resolvida o mais breve possível.