Recife - PE

23/09/2024 às 14:42

ID: 198017763

Estou a mais de 2 anos com essa empresa de internet e sempre venho reclamando da ineficiencia do plano que contratei e nunca se quer um dia eles conseguiram atender com *******% do que foi contratado, cansei de tanto reclamar. E detalhe nao tenho um retorno eles so sabem entrar em contato com voces quando querem aumentar o seu plano e insistem em dizer que vai melhorar e que vai ter novos itens e tal. perssimo atendimento e perssimo serviço.

21/02/2025 às 16:45

pérssimo serviço e sem estrutura alguma para atender o que vende.

28/03/2026 às 08:11

Olá, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela situação relatada. Entendemos o quanto transtornos com serviços de internet podem ser frustrantes, especialmente após tantos anos como cliente.
Gostaríamos de esclarecer, que nossa empresa não atende o estado mencionado em sua reclamação, o que indica que possivelmente houve um equívoco na identificação da empresa responsável pelo seu serviço. Por esse motivo, acreditamos que sua solicitação possa ter sido direcionada à empresa incorreta.

Para que você possa confirmar com qual empresa está tratando e evitar qualquer confusão, deixamos abaixo nosso site oficial:
Site: www.start.psi.br

Caso, após a verificação, seja confirmado que esta reclamação não se refere à nossa empresa, pedimos gentilmente que avalie a possibilidade de remover a negativa registrada, pois ela pode ter sido associada por engano ao nosso nome.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.