enrolando por horas e horas para cancelar o meu plano com eles

Rio Largo - AL

15/10/2024 às 16:53

ID: 199727167

estou com a internet da Star a mais de dois anos bem mais, antes estava no nome da minha filha mais era eu que pagava pois a internet era minha em ******* minha filha passou a internet pro meu nome só tem sempre tive dor de cabeça com a internet que caiu e eles sempre era uma enrolação para o atendimento que só é via WhatsApp. Para resumir hoje tentei muito cancelar o contrato e depois da demora de atender e responder eles quando sabem que quero cancelar ficam perguntado o motivo e dizendo que vão passar para o setor responsável e param de falar por mais de uma hora e quando respondem de novo já como se fosse outra atende que faz a mesma coisa e não respondem mais. estou desde 12H26 até agora as 16h30 e nada de cancelarem. A ultima resposta foi perguntando do pagamento do carnê que era hoje mandei o comprovante e nada. Um absurdo falta de respeito e um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o cliente.

15/10/2024 às 17:37

Olá, boa noite. Tudo bem? peço desculpas pelos transtornos causados, mas estou aqui para te ajudar.

Verifiquei o seu atendimento com um de nossos representantes e já solicitamos um urgência no seu caso, tá bem? Breve seu atendimento será concluído, tá bem?

Atenciosamente, Rupi Telecom.