Obrigaram a mudar de plano e não trocaram o equipamento.

Atalaia - AL

11/02/2025 às 21:39

ID: 209694635

No dia 28/12/*******, a Start Telecom entrou em contato comigo informando que não comercializavam mais que velocidade que eu usava, que era de 70MB, e que eu precisava migrar para um novo plano onde me ofereceram alguma opções onde escolhi o plano de 500MB. Foi aí que começou minha dor de cabeça, pois antes de confirmar, perguntei se a mudança era obrigatória e informei que o roteador que tenho em casa não ultrapassa a velocidade de 100MB e que o plano não viável para mim pois pagaria por serviço onde não usaria sua totalidade. Me disseram que a mudança era obrigatória e que na migração uma equipe faria troca do equipamento, o que não aconteceu até a data de hoje 11/02/*******. Desde então abri 9 (nove) chamados onde foram agendadas pelo menos 3 três visitas, não apareceu ninguém e o pior é que não encerraram o ultimo chamado e não consigo mais entrar em contato com eles. Tenho dois pontos em meu nome, estou pagando por um serviço que não estou usando conforme prometido, estou certo que não serei ressarcido do prejuízo e quando perguntei a atendente se podia cancelar ela disse que eu devo pagar uma multa.

A minha pergunta é..
Como eu fico? Vão realmente resolver?

Ah, pelo jeito o problema está ocorrendo com outros clientes pois já li reclamações semelhantes aqui no site.

12/02/2025 às 16:07

Boa tarde, Claudemir.

Primeiramente, pedimos desculpas por toda a situação enfrentada e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Verificamos sua reclamação
e foi constatado que o processo de migração foi realizado. Sabemos que essa transição pode ter gerado dúvidas e entendemos sua insatisfação.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e para garantir que sua conexão esteja funcionando corretamente.
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Caso precise de algo mais, conte com a gente!

26/02/2025 às 21:25

Demoraram quase 60 dias para resolver o problema tendo prometido 4 dias úteis e sem contar que é de costume a Start demorar para resolver algum problema. Prova disso é que tenho outras reclamações feitas aqui e que só foram resolvidas após postagem no Reclame Aqui.