Comprei um veículo que estava todo engatilhado e até agora não obtive respaldo pela empresa que me vendeu o veículo na qual dizia ter garantia de revisão

01/08/2022 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo nessa agência no qual veio todo engatilhado cheio de defeitos cheio de gatilhos no carro no qual tentei tratativa com o dono Rodrigo que dizia que o carro tinha garantia de caixa de marcha e de motor nos primeiros 20 dias 10 dias de uso o carro apareceu um barulho horrível de tucho no qual voltei na agência para tentar resolver esse veículo e o dono disse para eu colocar numa oficina para pagar coloquei o mesmo dia no qual um mecânico a valeu que teria que trocar óleo que não foi trocado e fazer limpeza de cárter por óleo está muito tempo sem trocar havia ressecado estava completamente sujo impossibilitando a circulação do Óleo fez no qual ficou o valor de r$ ******* no qual a empresa dizia que iria ressarcir e até hoje não me pagou continuei com o veículo mais de 20 dias de uso o veículo em movimento a caixa de marcha se desprendeu do motor e caiu no chão fazendo o que o carro virasse totalmente pra direita e bater isso numa mureta a variando para-choque entre em contato com o dono e o mesmo disse para mim que isso foi mau uso que eu comprei o carro para trabalhar como motorista de aplicativo e que eu desgastei o carro isso não era problema dele isso não era garantia a garantia não cobria isso no qual o mesmo no dia da compra disse para mim que dava garantia de caixa e motor se a caixa de marcha soltou eu acredito que é o defeito esteja na garantia e desde então não consigo nem pegar o documento de propriedade do veículo que até agora ele não aumentaram mais o contato para poder me passar
03/01/2024 às 08:27
vendem carros documentos completamente atrasadose trepados com peças de outros veículos e são envolvidos com a milícia local não comprem carro com eles