Propaganda Enganosa e Venda Casada: Negociação de Financiamento Veicular com Taxa de Juros Alterada e Sem Estorno da Entrada

São Félix do Araguaia - MT

16/04/2026 às 17:31

O vendedor ***** me alegou que foi liberado para mim um financiamento de um veículo, depois da consulta com o banco bv, o mesmo pediu a entrada fiz o pagamento da entrada, após isso me disseram sobre a liberação veicular de 7 dias para verificar questões do automóvel, após o vendedor e da empresa nesse período, me responderam e me disseram q o banco não aprovou, e que não haveria estorno, a mesma disse q eu poderia entrar na justiça, e me disse que o pagamento da entrada era referente a prestação de serviço sendo que o vendedor me informou que a entrada era referente a entrada do veículo e que seria até abatido nas últimas prestações do automóvel, O VENDEDOR tinha garantido uma taxa de juros a 1,6% ao mes,, depois dos 7 dias, me informaram que o banco tinha aprovado com a taxa de juros a 3.9% e nao tinha como fazer o estorn. PROPAGANDA ENGANOSA, VENDA CASADA, oferece um taxa de juros super baixa, e pede o valor da entrada para prender o comprador, e força a comprar com eles,

22/06/2026 às 17:06

NAO ME RESPONDEM E ME BLOQUEARAM, NAO ME ENVIARAM O DOCUMENTO DA MOTO