Veículo com problemas graves após compra na Start Car Cotia, com alegação de motor refeito e garantia negada.

Cotia - SP
14/07/2026 às 17:57
Adquiri um veículo na start car cotia há mais ou menos 3 meses. No momento da compra me informaram que o carro tinha passado pela revisão e que o carro estaria em boas condições, em uma semana que a gente tava com o carro começou aparecer uns problemas de acender a luz de óleo tava dando esquente tava super aquecendo e a vintuinha não desligava por nada, e sendo que o vendedor Paulo nos disse que tinham feito o motor do carro a pouco tempo, mais não passou a garantia que tinham feito msm( ou ate msm certificado de que foi feito)?, enfim.
Conversei com ele até pq no papel do contrato estava escrito que tinha garantia de motor e câmbio simplesmente ele disse que não tinha garantia e que por mais que agente gastasse 6 mil a gente ainda ia sair na garantia. Enfim ele queria que a gente levasse o carro pra eles levar no mecânico deles onde é tudo máscarado. Não aceitarmos levamos em um mecânico conhecido aqui da cidade, e ele nos informou que o carro tava uma [Editado pelo Reclame Aqui], fizeram um trabalho de [Editado pelo Reclame Aqui] onde eles maquiaram completamente tudo. O carro precisou fazer motor completo onde tivemos um prejuízo de quase 7 mil reais( Fora tudo que tivemos que trocar do carro óleo, bomba de água etc..) So falo uma coisa pra quem comprar carro nessa concessionária vai se [Editado pelo Reclame Aqui] bonito. Se arrependimento matasse já teria morrido faz tempo. Enfim sei que essa reclamação não vai fazer diferença de nada na vida deles, mais é só para que os outros saibam oque eles fazem só pra ter mais uma "venda realizada"
Justiça de Jeová não falha,tudo nas mãos dele