27/11/2023 às 09:34

São muitos detalhes, mas tentarei resumir. Em março de ******* adquirimos um pacote para Orlando, incluindo passagem, hotel e parques. A viagem seria do dia 05/11 a 18/11. No dia 01/11, sendo que dia 02/11 seria feriado (a agência não funcionaria), ainda não tínhamos as passagens e vouchers do hotel e do parque da Universal. O Sr. Lício, que se diz dono da agência, nos enrolou por mais de um mês, jogando a culpa sempre na Gol (companhia aérea que teoricamente viajaríamos). No dia 01/11 ele mesmo sugeriu, já que estávamos ansiosos/nervosos, como se fosse normal a pessoa ficar calma numa situação dessa - que comprássemos uma passagem por fora. Para não corrermos o risco de perder todo o restante, assim fizemos, com o compromisso dele pedir reembolso da que já havíamos pago. Além disso, havia alugado carro tbm por meio da agência dele. Só que quando começamos a desconfiar da idoneidade deles, contatei o hotel que havíamos escolhido e a locadora do carro e descobri que a reserva do hotel havia sido cancelada e que não havia reserva do carro em meu nome. Enfimexistem muitos outros detalhes que nos trouxeram prejuízo, mas cansativo contar aqui. Resumindo, o Sr. Lício não fez nada até o momento sobre o reembolso da passagem e ao ser cobrado insistentemente, parou de responder. Aconselho não fecharem viagem com ele se não quiserem ter prejuízo e dor de cabeça.

19/08/2026 às 21:40

[Editado pelo Reclame Aqui]