Comprei o programa, mas não posso utilizar

Guarapari - ES
30/11/2024 às 09:30
ID: 203282589
Ver todas ReclamaçõesSou usuário do Make Money da Starta desde a versão 2.0, esta apresentou problemas em ******* me foi sugerido a mudança para versão 10.0, que também apresentou diversos casos de problemas de login e autenticação..
Hoje ******* não consigo suporte ao programa, não há uma versão para reparo e desejaria ser ressarcido do investimento que fiz e a empresa não se apresenta para resolver o problema.
30/11/2024 às 12:33
Olá Sérgio,
Infelizmente, o MakeMoney é um software descontinuado. Não o comercializamos desde *******. No final de *******, o suporte técnico da nossa última versão (MakeMoney 10) foi descontinuado.
Nossos clientes podem continuar a utilizar o software, mas não temos mais acesso às informações de pedidos e dados pessoais/institucionais dos clientes, tais como senhas e números de série (por respeito a LGPD, nos desfizemos dessas informaçoes, por serem sensíveis).
Todavia, podemos assegurar que temos centenas (talvez milhares) de clientes que ainda utilizam o MakeMoney 10 normalmente. E você mesmo utilizou por 5 anos, desde *******. E pedimos que se assegure de estar usando a última versão distribuída, que ainda está no site https://******* (que em breve estará fora do ar).
Agradecemos o seu contato.
06/01/2025 às 09:41
Baixei versão no site e funcionu normalmente.