Make Money 10

Curitiba - PR
06/05/2016 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesNão gaste seu dinheiro com este software. Ele não funciona. Você instala, insere o código de registro e sempre recebe a mensagem que o código não foi aceito.
Você entra em contato com o suporte e eles reconhecem o problema enviando até um pdf com instruções de como proceder. O suporte diz ainda que existem inúmeras reclamações destas (tanto que tem o tal pdf).
Eu até que entendo um pouco de informática e segui os passos anexando as telas de cada passo e enviando para o suporte a comprovação de cada passo. A resposta deles é que eu estava fazendo alguma coisa errada. Argumentei que se o problema era tão conhecido a ponto de eles fazerem um pdf, hospedado no site deles, de instruções de como resolver.
Ao invés de eles consertarem o problema (que eles sabem que existe) eles preferem culpar o Windows e enviar para mim email dizendo que ao invés de fazer ameaças (postar no Reclame Aqui) deveria refazer os passos indicados por eles.
NÃO ACREDITE E NÃO COMPRE NADA DELES.
06/05/2016 às 12:10
Prezado Isabel,
Somos uma empresa séria e transparente. E estamos indignados com essa reclamação, pois ela distorce o que ocorreu.
Você pode recebeu atendimento e instruções para contornar problemas do seu sistema operacional. Mas você não tem as seguiu. O se o fizesse, em 5 minutos teria o seguido, ou se nos enviasse as informações que pedimos enviariamos informações adicionais.
Temos 30 mil clientes e 15 anos de mercado. E continuamos a disposição para atendê-lo. Mas o respeito tem que ser mútuo.
06/05/2016 às 14:48
(resposta editada, já que um rascunho foi publicado por engano)
Prezado Isabel,
Somos uma empresa séria e transparente. E estamos indignados com o tom da sua reclamação, pois ela distorce o que ocorreu.
Você recebeu pronto atendimento e todas as instruções para contornar o problema do seu sistema operacional. Mas vocês preferiram não as seguir e culpar o software. Sem qualquer embasamente para isso.
Se vocês seguissem nossas orientações de forma atenta, em 5 minutos teriam contornado o prolema; ou, em outro caso, bastaria nos enviar as informações adicionais que pedimos (imagem das telas com a execução passo a passo), as quais tinham o tintuito de identificar quais instruções não estavam sendo executadas tal como descritas em nossa documentação.
Temos 30 mil clientes e mais de 15 anos de mercado. E prezamos pela qualidade não apenas do nosso produto, que é referência no mercado, mas também pelo atendimento que prestamos. Tanto é que mesmo sendo gratuito, nosso supore técnico não demora mais que 24 horas para prestar atendimento, inclusive para quem tem nosso software há 10, 12 anos.
Vocês tiveram pronto atendimento, inclusive fora do horário comercial (em caráter excepcional).
É leviano dizer para não acreditar em nós. Na verdade, foi exatamente por não acreditar em nossas instruções que vocês estão há dois dias trocando e-mails como essa reclamação, ao invés de apenas alguns minutos - como é de praxe.
Apesar da nossa indignação com a forma leviana com que essa reclamação foi postada, continuamos à sua disposição e buscaremos atendê-los da melhor forma possível. Sempre enviando informações baseadas em nossa larga experiência e pleno conhecimento do assunto.
Mas tem que haver respeito mútuo e confiança em nossa equipe técnica, o caminho mais curto entre os problemas e as soluções.
Equipe STARTA
10/05/2016 às 13:09
Absurdo, ao invés de resolver o problema, atacam...

10/05/2016 às 13:35
Nosso serviço de atendimento e suporte técnico é gratuito e continua aguardando retorno do cliente, para quem temos requisitado -- sem sucesso -- informações adicionais. Sem isso, não há como enviarmos instruções que corrijam uma ou outra operação que o cliente não está executando tal como descrita em nossa documentação técnica. O cliente alega que temos que corrigir o problema em essas informações, algo impossível, pois não há um problema no produto. Essa é a razão pela qual um problema de simples configuração do Windows deu origem a essa reclamação.