Make Money não funciona mais

Guarapari - ES
16/01/2023 às 07:47
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma licença do Make Money 2.0, após o lançamento da versão 10, fiz minha opção pela troca de versão, que funcionou satisfatoriamente nos momentos que precisei.
Já tive diversos problemas de registro, que foram solucionados no momento que ocorreram, porem agora o email de suporte não está mais respondendo e preciso utilizar o software que possuo licença permanente.
30/11/2024 às 12:39
Olá Sérgio,
Infelizmente, o MakeMoney é um software descontinuado. Não o comercializamos desde *******. No final de *******, o suporte técnico da nossa última versão (MakeMoney 10) foi descontinuado.
Nossos clientes podem continuar a utilizar o software, mas não temos mais acesso às informações de pedidos e dados pessoais/institucionais dos clientes, tais como senhas e números de série (por respeito a LGPD, nos desfizemos dessas informaçoes, por serem sensíveis).
Todavia, podemos assegurar que temos centenas (talvez milhares) de clientes que ainda utilizam o MakeMoney 10 normalmente. E você mesmo utilizou por 5 anos, desde *******. E pedimos que se assegure de estar usando a última versão distribuída, que ainda está no site https://******* (que em breve estará fora do ar).
Agradecemos o seu contato.
Equipe STARTA
09/12/2024 às 11:04
Retornei ao site, baixei reinstalei e utilizei meus dados de cadastro antigos e funcionou normalmente ... grato