Aposta vencedora não paga pela StartBet após mudança de provedor

Olinda - PE

29/05/2026 às 22:06

Título: Aposta vencedora não paga após mudança de provedor

Venho por meio desta registrar minha reclamação contra a StartBet em razão da falta de pagamento de uma aposta vencedora que permanece sem resolução.

Eu possuía uma aposta em aberto no evento River Plate x Red Bull Bragantino, realizada antes da mudança de provedor da plataforma. A aposta foi devidamente vencedora, porém, após a alteração do sistema, o valor correspondente não foi creditado em minha conta. Além disso, a aposta também não foi anulada nem devolvida, deixando o valor retido sem qualquer justificativa.

Já se passou aproximadamente uma semana desde que a plataforma entrou em manutenção, e até o momento não recebi qualquer posicionamento claro sobre a regularização da situação. O saldo da aposta continua pendente, causando prejuízo financeiro e insegurança quanto à confiabilidade do serviço prestado.

Solicito que a StartBet:

1. Analise imediatamente o histórico da minha conta e da aposta em questão;
2. Efetue o pagamento integral dos ganhos devidos ou apresente justificativa formal e fundamentada para eventual divergência;
3. Informe um prazo concreto para resolução do problema.

Caso a situação não seja resolvida de forma amigável e célere, reservo-me o direito de buscar os meios cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.

Aguardo uma solução urgente.
Evento: River Plate x Red Bull Bragantino
Mercado: Chance Dupla (X2)
Data da aposta: 20/05
Valor apostado: R$ 210,40
Retorno previsto: R$ 488,13

01/06/2026 às 11:26

Prezado,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado pela indisponibilidade temporária da plataforma.

Informamos que a Start Bet está passando por uma manutenção técnica relacionada à migração de provedor, medida necessária para melhoria, estabilidade e continuidade dos nossos serviços. Durante esse período, alguns acessos, consultas de saldo, funcionalidades da conta e solicitações de saque podem permanecer temporariamente indisponíveis.

Reforçamos que a situação está sendo acompanhada pelas equipes responsáveis e que os acessos serão normalizados assim que a manutenção for concluída com segurança.

Assim que a plataforma estiver plenamente disponível, caso exista saldo disponível e elegível para retirada, a solicitação de saque poderá ser realizada pelos canais oficiais, observados os procedimentos de segurança, validação cadastral e análise transacional aplicáveis.

Seguimos à disposição.

Equipe Start Bet