Bloqueio de acesso e solicitação de reembolso em casa de apostas após autoexclusão.

Nova Iguaçu de Goiás - GO
25/08/2026 às 15:33
Venho relatar meu problema ,com casa apostas [Editado pelo Reclame Aqui] , apos bloquear meu acesso , apos ter recebido valores mesmo estando na autoexclusaosite gov , exijo meu reembolso, ja que plataforma nao resolve a muito tempo ja
27/08/2026 às 15:05
Prezado Eduardo,
Conforme consta no comprovante oficial de autoexclusão anteriormente encaminhado, a solicitação foi efetivada em 14/01/2026. Ressaltamos que, de acordo com os Termos de Uso do portal oficial de autoexclusão, o processo de efetivação pode levar até 72 horas após a solicitação.
Verificamos em seu histórico que o último depósito realizado na plataforma ocorreu em 13/01/2026 às 20:40, ou seja, em momento anterior à formalização da autoexclusão.
Dessa forma, considerando que a transação foi realizada antes da ativação da medida restritiva e em conformidade com os procedimentos operacionais da plataforma, não foi identificada qualquer irregularidade, razão pela qual não há fundamento técnico ou jurídico que justifique a devolução dos valores solicitados.
Informamos, ainda, que a documentação apresentada está sendo analisada por nosso setor jurídico, em conjunto com as demais manifestações relacionadas ao caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
Equipe Start bet