Empresa retém valores de apostas ganhas e se recusa a devolver o dinheiro, alegando ausência de divergências no saldo.

Cariacica - ES

28/05/2026 às 15:43

Olá, é a segunda vez que venho reclamar com essa empresa pelo reclame aqui, espero que dessa vez solucionem meu problema, e deem a devida atenção, do contrário, infelizmente terei que entrar com uma ação judicial para recuperar meu dinheiro.

Após a plataforma entrar em manutenção no dia *****, pra minha surpresa, sumiram com mais de 4 mil reais que tinha na conta, deixando um saldo de apenas 173,61 reais (PRIMEIRO PRINT, COM AS APOSTAS) , que inclusive foram sacados sem nenhuma permissão, o dinheiro simplesmente caiu na minha conta do nada ( os 173,61 reais).

Como você pode notar, todas essas apostas em aberto tiveram como resultado GANHO. E o dinheiro foi creditado na conta, dando um total de aproximadamente 4 mil reais, no entanto, todos os valores relacionados a essas apostas foram retidos pela empresa.

Já entrei em contato diversas vezes, através do telefone, suporte, ouvidoria e reclame aqui, e a resposta foi que não foram encontrada divergências no meu saldo. Ocorre que, tenho todas as provas, prints, e histórico.

Exijo que a empresa me mande o histórico de todas as minhas transações e do meu saldo, além da devolução imediata de todos os valores.

Além disso, irei entrar em contato com todos os streamers de cassino (inclusive o ex influenciador maumau da plataforma) fazendo uma denúncia pública contra a empresa. Vocês não vão ficar impune.

DADOS:
Nome: *****
CPF: *****
Telefone: *****
Email: *****

29/05/2026 às 15:36

Prezada Alessandra,

Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação.

Informamos que o caso foi analisado internamente pelas áreas responsáveis e, por envolver informações cadastrais, financeiras e detalhes da conta, seguimos com a tratativa por canal privado, a fim de preservar a segurança e a confidencialidade dos dados.

Já realizamos contato de forma privada para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à solução do caso.

Permanecemos à disposição para acompanhar a demanda até a sua conclusão.

Equipe Start Bet