Missão não creditada no jogo após conclusão e bônus

Bertioga - SP
30/08/2026 às 23:08
Fiz a missão da start Bet joguei os valores nos Stories no jogo que tem que jogar algumas missão contabilizou todas as missões contabilizou mas essa do cachorro soltou tudo contabilizou caiu em bônus as rodadas, mas quando eu entro no jogo já não aparece as rodadas as outras apareceu normal consegui jogar fiz a missão completei e ganhei ajudado e consegui só essa do cachorro aí sortudo que contabilizou caiu em bônus, mas quando eu entro no jogo não tem nada.
31/08/2026 às 16:55
Olá, Fabiano!
Sentimos muito pelo transtorno e também pela demora em retornar. Sabemos o quanto é importante receber uma resposta rápida e ter uma solução quando você precisa da nossa ajuda.
Conforme conversamos, analisamos o seu caso e a situação já foi solucionada. Esperamos que a resolução tenha atendido às suas expectativas e que sua experiência com a Start Bet siga sendo cada vez melhor.
Agradecemos pela sua compreensão e, principalmente, pela oportunidade de resolver essa situação. Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para ajudar no que for necessário.
Equipe Start Bet
31/08/2026 às 17:04