START BET BLOQUEIA MINHA CONTA NOVAMENTE, RETÉM R$ 75 MIL E DEIXA O CLIENTE SEM RESPOSTAS E SEM SOLUÇÃO

Marília - SP

24/07/2026 às 13:43

**NOVA SUSPENSÃO DA CONTA E RETENÇÃO DE APROXIMADAMENTE R$ 75.000,00**

Estou realizando esta manifestação por meio da conta do meu irmão, *********, porque já fiz uma reclamação anteriormente utilizando minha própria conta e, até o momento, **não recebi uma resposta concreta ou uma solução para o meu caso**.

Além disso, também venho tentando obter uma solução pelos canais oficiais da Start Bet, porém não recebo um posicionamento claro e efetivo sobre a situação. As respostas fornecidas são genéricas e não esclarecem objetivamente o motivo da suspensão, tampouco informam quando o problema será solucionado.

Após a minha conta ter sido liberada, a Start Bet voltou a suspendê-la novamente logo em seguida, mantendo aproximadamente **R$ 75.000,00 do meu saldo retidos**.

A situação é inadmissível. Minha conta já havia passado por uma análise e foi liberada pela própria plataforma. Após a liberação, tentei sacar o meu saldo integral, porém a Start Bet permitiu apenas a retirada de **R$ 4.500,00**. Logo depois, minha conta foi novamente suspensa.

Não aceito mais respostas genéricas sobre análise interna ou conta suspeita. Exijo uma justificativa clara, concreta e específica sobre o motivo da nova suspensão e sobre a retenção do meu saldo.

Esclareço que estou utilizando a conta do meu irmão exclusivamente porque **a reclamação realizada anteriormente em meu próprio nome permanece sem uma resposta efetiva e os canais oficiais da empresa também não estão apresentando uma solução**.

Caso a Start Bet continue mantendo aproximadamente **R$ 75.000,00 retidos sem apresentar uma justificativa concreta e uma solução**, informo que **irei recorrer aos meus direitos e tomar todas as medidas cabíveis perante os órgãos competentes e o Poder Judiciário**, buscando a liberação dos valores e a reparação pelos prejuízos causados.

**Não aceitarei que meu dinheiro seja retido indefinidamente enquanto a empresa se limita a fornecer respostas genéricas e não apresenta uma solução concreta. Exijo um posicionamento objetivo e uma solução imediata para o caso.**