Chaleira elétrica com defeito e dificuldade de contato com o SAC da loja Startools.

Cajobi - SP
18/02/2026 às 09:21
Bom dia!
Comprei uma chaleira elétrica nesta loja Startools, em setembro, porém em dezembro ela parou de funcionar, desde então todos os dias tento entrar em contato pelo telefone do SAC, mas sempre diz que está ocupado.
É uma tremenda falta de respeito com o consumidor.
Gostaria da resposta da empresa.
19/05/2026 às 14:09
Olá! Bom dia.
Gostaríamos de esclarecer que a Startools atua exclusivamente como importadora e distribuidora nacional. Isso significa que nós trazemos os produtos para o país e os distribuímos para lojistas e e-commerces revenderem; nós não possuímos lojas próprias e não fazemos vendas diretas ao consumidor final.
Como a transação comercial e a emissão da Nota Fiscal foram feitas por meio de um revendedor parceiro, a responsabilidade pelo suporte pós-venda, pela troca ou pelo acionamento da garantia do produto é inteiramente da loja onde a compra foi realizada.
Sugerimos que você entre em contato diretamente com o estabelecimento físico ou virtual onde adquiriu a chaleira, apresentando a Nota Fiscal de compra, para que eles possam verificar o seu caso e realizar o procedimento de atendimento ou troca conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Equipe Startools
19/05/2026 às 23:06
A empresa demorou a responder e se diz isenta do problema apresentado na chaleira elétrica. Com a demora, perdi o prazo de garantia. Infelizmente fiquei com o prejuízo.