Chaleira Elétrica Startools não liga após poucos dias de uso e vendedora não responde contatos

Ribeirão Preto - SP
23/04/2026 às 12:45
Boa tarde:
Meu nome e *****, Morador de *****, Interior de São Paulo.
Fiz uma compra de uma chaleira eletrica Startools O dia 17/03 por Mercado Livre a B2 loot distribuidora ltda.
A compra fue feita 17/03/26 e recevi 20/03/26. A chaleira deixou de ligar o dia 19/03, Eu quero saber como proceder, porque infelizmente nao encontro seu Whatsapp.
Escrevi a B2 Loot por medio do sitio web de Mercado Livre os dias 20/03 e 22/03 sem nehuma resposta até agora.
Envio tambem a NF-e da chaleira
Obrigado
19/05/2026 às 14:34
Olá, Carlos Alberto! Boa tarde.
Agradecemos o seu contato e o envio das informações detalhadas do seu caso. Lamentamos pelo inconveniente com o funcionamento da sua chaleira elétrica; como focamos rigorosamente na qualidade e no desempenho de todos os produtos que importamos, o seu relato já foi repassado ao nosso setor responsável para análise interna e acompanhamento do lote correspondente.
Esclarecemos que a Startools atua exclusivamente como importadora e distribuidora nacional, o que significa que fornecemos as mercadorias em grande escala para lojistas e e-commerces. Não realizamos vendas diretas ao consumidor final, não possuímos lojas próprias e não operamos atendimento via WhatsApp para o varejo. Por essa razão, todo o processo de pós-venda, suporte e troca fica centralizado no estabelecimento que emitiu a sua Nota Fiscal.
Como você realizou a compra dentro da plataforma do Mercado Livre e a empresa vendedora (B2 Loot) não retornou as suas mensagens, sugerimos que você não aguarde mais o retorno no chat privado. O procedimento mais eficiente e seguro nesses casos é abrir uma reclamação formal (mediação) diretamente na plataforma do Mercado Livre, dentro do painel da sua compra.
Como o produto apresentou defeito logo nos primeiros dias após o recebimento, o próprio Mercado Livre faz a intermediação para garantir o seu direito à devolução do item e ao estorno do valor pago de forma rápida.
Equipe Startools