Canoas - RS

18/05/2026 às 15:08

Infelizmente está marca da ***** não presta , comprei no ML com " seguro " para garantir uma troca certa sem dor de cabeça , mas infelizmente em 26 ou 28 dias de uso simplesmente ou 1 caso que devolvi para o ML foi que parou do nada de funcionar, fui lá comprei de novo que um parente meu tem a anos e nunca deu problemas , fui lá no ML e comprei novamente, e em 26 dias usando nesta o que aconteceu o botão " desliga " só que ele fica ligada com a luz indicando que ainda está ligado , infelizmente não recomendo esta marca de chaleira eletrica ou vocês arrumam isso ou só vai perder dinheiro, é aquele famoso ditado ! " O barato sai caro " !

19/05/2026 às 14:42

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu feedback detalhado. Lamentamos muito que a sua segunda experiência com a chaleira não tenha sido positiva, especialmente sabendo que você optou pela marca com base na excelente durabilidade do produto na casa de um familiar. Focamos rigorosamente na qualidade de tudo o que importamos, e o seu relato sobre a falha no botão de desligamento já foi direcionado ao nosso setor responsável para análise criteriosa deste lote.

Esclarecemos que a Startools atua exclusivamente como importadora e distribuidora nacional, fornecendo mercadorias para revendedores e marketplaces. Nós não realizamos vendas diretas na plataforma do Mercado Livre e não possuímos lojas próprias, o que nos impede de realizar trocas diretas de fábrica ou estornos de valores ao consumidor final.

Como você mencionou que foi previdente e contratou o serviço de seguro/garantia estendida na plataforma do Mercado Livre para evitar dores de cabeça, o caminho ideal e mais rápido agora é justamente acionar essa cobertura.

Sugerimos que você entre no painel da sua compra no Mercado Livre e acione a apólice do seguro contratado. Eles possuem um procedimento específico e simplificado para realizar o seu atendimento, reembolso ou substituição do produto de forma segura.

Equipe Startools

19/05/2026 às 14:44