Pistola de cola quente queimou

14/10/2024 às 11:30
ID: 199582857
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pistola de cola quente em uma loja, em pouco tempo de uso,pensando ser um produto de https://*******é mesmo porque não foi barata,e quase me queimei! A Pistola deu um estalo e começou a dar curto e queimar. Foi um susto https://******* no meu local de trabalho,fazendo artesanato,qdo isso aconteceu. Olha,já comprei pistola de cola quente, MAS NUNCA ME ACONTECEU ISSO. A empresa não pode colocar produto que causem risco a sociedade. Um absurdo isso. E agora,como fico?? Sem pistola produto c pouco tempo de uso e CARO!!
12/12/2024 às 17:45
NÃO COMPREM PRODUTOS DESSA EMPRESA LAMENTÁVEL! Lamentável, comprar um produto sendo de uma empresa voltada pra ferramentas e ter esse total descaso com o cliente. Calma que se existe a lei do retorno. Propaganda negativa dessa empresa será relatada em todos os canais por mim.

26/05/2025 às 09:13
Olá Vera Lucia,
Lamentamos profundamente o ocorrido e, sinceramente, sentimos muito por todo o susto e frustração que essa experiência lhe causou especialmente no seu momento de trabalho e dedicação ao artesanato, que sabemos o quanto exige cuidado e concentração.
Entendemos perfeitamente a sua indignação. Situações como essa estão muito longe do padrão que buscamos oferecer, e é justamente por isso que valorizamos tanto quando alguém, como você, decide compartilhar o que aconteceu. É a partir desses relatos que conseguimos enxergar oportunidades reais de melhoria.
A Startools é uma empresa focada na importação e distribuição de ferramentas e utilidades, e embora não realizemos vendas diretas ao consumidor final, temos um compromisso genuíno com a segurança e a qualidade dos produtos que distribuímos. Seu relato será levado com seriedade junto aos nossos times técnicos e fornecedores.
Esperamos de verdade que, com esse olhar voltado para evolução e responsabilidade, possamos um dia reconquistar sua confiança. Estamos atentos e empenhados em oferecer produtos cada vez mais confiáveis e relatos como o seu são fundamentais para que isso aconteça.
Com respeito e consideração,
Equipe Startools