Produto danificado e com defeito, impossibilitando o uso e sem retorno da loja.

Salvador - BA

13/04/2026 às 19:35

Fiz uma compra na loja e o produto veio danificado ao colocar na tomada e ligar não funcionou saiu uma fumaça chegou ao ponto de desligar meu disjuntor tento contato e não consigo. Paguei até garantia quero realizar a troca

19/05/2026 às 14:28

Olá! Tudo bem?

Prezamos muito pela segurança dos nossos consumidores e focamos rigorosamente na qualidade e nos testes de todos os produtos que importamos. Lamentamos profundamente pelo ocorrido com o seu processador elétrico e informamos que o seu relato já foi direcionado imediatamente ao nosso setor responsável e de controle de qualidade para averiguação do lote.

Esclarecemos que a Startools atua exclusivamente como importadora e distribuidora nacional, fornecendo mercadorias para revendedores e lojistas em todo o país. Como não realizamos vendas diretas ao consumidor final, os procedimentos de suporte, assistência ou substituição ficam centralizados no estabelecimento que efetuou a venda e emitiu a sua Nota Fiscal.

Como você mencionou que adquiriu, inclusive, o serviço de garantia para o produto, sugerimos que procure diretamente os canais de atendimento ou o balcão da loja onde a compra foi realizada. Apresentando a Nota Fiscal e o comprovante da garantia contratada, eles poderão acionar o procedimento padrão para realizar a troca do item ou o seu atendimento da melhor forma possível.

Equipe Startools

27/05/2026 às 15:24

Pior empresa para se comprar um produto não tem responsabilidade e nem comprometimento com o cliente