Pagamento via pix

Piratini - RS
17/04/2024 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesComprei o acesso a um aplicativo chamado opinipix e o pagamento se deu através de pix pela tribo pay ,no valor de *******,80, após feito o pagamento veio outra mensagem dizendo que se eu gostaria de mais agilidade poderia pagar uma pequena taxa e seria mais rápido,efetuei o pagamento de mais 37,90,só que até agora nada de eu conseguir acessar o app.
Os recibos do pix são em nome da empresa starpay.
Gostaria do acesso ou o meu dinheiro de volta.
17/04/2024 às 15:39
Prezado Fabio Luiz, boa tarde.
Fizemos a checagem dos arquivos enviados e identificamos que não são pagamentos que foram emitidos, intermediados ou processados por nossa empresa.
Nas imagens enviadas é possível notar que trata-se de uma empresa com nome similar ao nosso, porém a razão social e dados são diferentes.
Nossa razão social é StartPay Plataforma de Pagamentos SA e nosso CNPJ é 34.*******.*******/*******38.
Pedimos desculpas por não poder auxiliá-lo em sua demanda, mas sugerimos que faça uma verificação dos canais de contato da empresa em questão para que eles possam lhe presta o devido auxílio.
Equipe StartPay.
17/04/2024 às 21:49
Boa noite,não foi para a startpay que fiz a reclamação e sim para a star pay,portanto a resposta/solução que eu esperava, seria da empresa que eu reclamei e não de outra empresa,cujo o nome e nem o CNPJ não conferem com a empresa em questão.
18/04/2024 às 14:09
Boa tarde, Fabio Luiz.
Entendemos que o senhor deseja um estorno de uma transação que realizou, mas como informamos anteriormente, nossa empresa se chama StartPay, com t, e não StarPay. São empresas diferentes.
Como mencionado anteriormente, os dados em seu comprovante informam que o direcionamento do pix foi feito para outro CNPJ, e por isso não temos acesso a essa operação financeira.
Sugiro que direcione a reclamação diretamente à empresa Star Pay, que é a responsável por processar seu PIX, ou verifique os canais de atendimento desta referida empresa para que eles possam melhor atendê-lo.
Equipe Start Pay.