PIX INDEVIDO. [Editado pelo Reclame Aqui]. DEVOLUÇÃO DINHEIRO

20/05/2024 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesSou correntista da Caixa Econômica Federal e recebi SMS do número *******, que é o canal de comunicação da CEF, informando que era necessário fazer atualização do aplicativo. Cliquei no link enviado e então abriu a pagina do app solicitando um codigo de ativação que também recebi via SMS do mesmo número. Inseri o codigo de ativação. No outro dia, ao consultar meu saldo, verifiquei que havia sido feito um PIX da minha conta corrente para a conta desta empresa no valor de R$ *******,00. Tendo em vista que não tenho qualquer relação com vocês, solicito a devolução do meu dinheiro.
20/05/2024 às 16:52
Boa tarde, Janaína.
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Verificamos os dados do comprovante enviado e notamos que não se trata de uma transação realizada pela Start Pay. Note que o nome da empresa presente no comprovante é diferente. Somos a Start Pay Plataforma de Pagamento S.A. enquanto a empresa responsável pelo PIX de acordo com o seu comprovante é uma empresa com o nome STARS PAY EFX FACILITADORA E SERVIÇOS FINANCEIROS LTDA, se tratando de outro CNPJ.
Nossa sugestão é que procure os canais corretos de atendimento desta empresa para que possa solucionar o seu problema.
Cordialmente,
Equipe StartPay.