13/09/2019 às 10:40

Comprei dois tenis nesta empresa e ate agora nada. Nao respondem email. O telefone do site nao existe. Nada. Aguardo resposta urgente.

13/09/2019 às 15:11

olá, seu pedido já foi enviado, para verificar basta acessar nosso site, data prevista para chegada dia 16/09/******* no momento estamos sem atendente n call center, qualquer dúvida basta entrar em contato via chat online na página do nosso site ou através do nosso sac de atendimento ao cliente *******

16/09/2019 às 19:02

Embora me informem que o pedido foi enviado com previsao de entrega para dia 16/09/*******, nao recebi nada e nem sequer o codigo de rastreio que tb nao esta no site. Aguardo resposta com urgência.

20/09/2019 às 12:33

Olá, sr o atraso do seu pedido foi decorrido da greve dos correios. Qualquer dúvida estamos a disposição, pode estar entrando em contato via chat online em nosso site, via direct ou através do nosso sac de atendimento ao cliente *******

24/09/2019 às 07:37

Nao recebi produto nenhum. Muito menos codigo de rastreio e ainda fui bloqueada no Instagram deles por reclamar da nao entrega do produto. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].