Demora na execução de serviço de ligação de placas e erro em projeto resultando em atraso de mais de 9 meses

Itajaí - SC

06/04/2026 às 15:17

Venho aqui pois a minha indignação é de além de esperar para a ligação da minhas placas e não o cumprimento de promessas para indicar alguém, agora tenho que dar suporte para o indicado pois está esperando a mais de 9 meses para ligar, pois erraram o projeto e a Celesc está demorando para executar o serviço..

06/04/2026 às 17:09

Prezados,

Gostaríamos de esclarecer que as informações apresentadas não condizem com a realidade dos fatos. O sistema em questão encontra-se em pleno funcionamento há meses, operando de forma correta e dentro dos padrões esperados.

Ressaltamos que, durante o processo, todas as etapas foram conduzidas com transparência, incluindo eventuais ajustes necessários, que são comuns em projetos dessa natureza e dependem também de aprovações de concessionárias e fatores externos.

Dessa forma, entendemos que o teor deste comentário não reflete a situação atual do projeto e aparenta ter como único intuito prejudicar a imagem da empresa, o que lamentamos.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre prezando pela qualidade, compromisso e satisfação de nossos clientes.

06/04/2026 às 23:29

Se estivesse correto não iria perder tempo de reclamar, isso é bem do tipo de empresa que usa argumentos de resolver sem solução.

06/04/2026 às 23:32

Se estivesse certo não estaria perdendo tempo de reclamar, muito insatisfeito com vcs.