Painéis Solares não entregues após 70 dias da compra e promessa de instalação em 40 dias, com descaso no atendimento.

Ilhota - SC

16/04/2026 às 17:07

Compramos os painéis solares com a empresa no dia 28/01/26 onde foi pago metade do valor à vista, com a promessa da instalação em 40 dias, já se passaram mais de 70 dias e os painéis não chegaram. Ao entrar em contato com a empresa sempre havia a promessa que na semana que vem iria chegar e até agora nada. A falta de suporte com o cliente é absurda, falta de comprometimento. Agora nem ao menos me respondem no WhatsApp.

04/05/2026 às 11:10

Olá,

Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos para evitar informações incorretas.

Desde o início do processo, todas as solicitações e contatos realizados por você foram devidamente respondidos através dos nossos canais oficiais, não procedendo a alegação de falta de retorno.

Em relação ao andamento do projeto, informamos que os painéis já foram devidamente entregues e instalados em sua unidade, estando o sistema pronto. No momento, o processo encontra-se aguardando apenas a troca do medidor por parte da concessionária (Celesc), etapa que não depende da empresa e segue os prazos da própria distribuidora.

Seguimos acompanhando o processo junto à concessionária e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Startsun

04/05/2026 às 11:48

A empresa fez a instalação dos painéis solares porém, após ultrapassar bastante o prazo combinado com o vendedor. Sei que atrasos podem acontecer mas, o que deixou mais decepcionada com a empresa foi a falta de comprometimento com o cliente. Faltou sim comunicação e não foi mostrado empenho em resolver a situação. Minha conclusão final é que a empresa entrega o que promete, mas pode demorar um pouco, e nem sempre a comunicação é as das melhores.