IA com respostas insatisfatórias e complexidade excessiva. Solicito cancelamento e reembolso.

Embu das Artes - SP

10/02/2026 às 16:20

Contratei a ferramenta no final do ano passado e não consegui fazer nada!
A IA não respondeu como eu gostaria e além disso, mandava respostas muito longas, já defini, redefini e não muda. Já pedi o cancelamento e quero meu dinheiro de volta! Até desisti de mexer porque tem um monte de tela que simplesmente não fazem sentido pra mim. Fico no aguardo do retorno de vocês pra gente resolver isso porque sinceramente esse meio não tem nada de simples como vivem dizendo por aí.

10/02/2026 às 16:57

Olá, Andrey. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e pela frustração no uso da plataforma. Sabemos o quanto é desanimador contratar uma solução esperando agilidade e sentir que ela não foi simples ou intuitiva como deveria, esse nunca é o tipo de experiência que queremos gerar para nossos clientes.

Verificamos em nosso sistema que a contratação foi realizada em 15/11/2025 e, após o envio dos dados de acesso, nosso time tentou contato por cerca de duas semanas, por telefone e e-mail, para auxiliar no onboarding, orientar as configurações da IA e apoiar na adaptação à ferramenta. No entanto, infelizmente não tivemos retorno nesse período.

Como informado em nossas condições de uso, o prazo de arrependimento/estorno é de 15 dias após a adesão, e como não houve solicitação dentro desse intervalo, o pedido de reembolso integral acaba não sendo aplicável neste momento.

Ainda assim, analisando o histórico da conta, percebemos que realmente houve baixa utilização da plataforma, o que indica que você não conseguiu aproveitar o potencial da solução como deveria, e, para nós, isso não é o resultado que buscamos entregar.

Por isso, como sinal de boa-fé e com o objetivo de não gerar prejuízo ao seu investimento, gostaríamos de propor uma alternativa:

Zerar o seu contrato e reiniciar o período de uso do zero, com:
Painel zerado e pronto para novo preechimento
conteúdos educativos atualizados
consultoria gratuita com especialista
plantão de dúvidas (seg., qua. e sex. às 11h)
suporte ativo em horário comercial

A ideia é te acompanhar de perto para que você consiga extrair valor real da plataforma, com mais clareza e segurança no uso.

Se fizer sentido para você, pedimos que entre em contato por um de nossos canais oficiais para darmos continuidade:
(11) 5192-3402
[email protected]

Seguimos totalmente à disposição para resolver isso da melhor forma possível e construir uma experiência mais positiva daqui pra frente.

Conte com a gente.

Equipe LeavoAI | Customer Success