Cortaram sinal e continuam enviando boleto

Varginha - MG
05/11/2015 às 09:23
ID: 15282037
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é contra a empresa de internet Starweb em Varginha/MG, razão social: Paintweb Internet Ltda - Epp, CNPJ: 02.*******.*******/*******48, telefone:*******. Minha casa estava em reformas e não estava usando o serviço deles desde setembro/*******. Mesmo assim pagava os boletos de R$ 99,00 que chegavam à portaria do condomínio todos os meses. O boleto de 05/******* não foi entregue e não foi pago. Já o boleto de 06/******* foi entregue e pago. Mas devido ao boleto de 05/******* ter ficado em aberto, eles cancelaram minha internet sem aviso prévio. Em setembro/******* recebi a ligação deles falando do boleto de 05/******* e que já estava com pedido de retirada do equipamento. Falei que não tinha percebido a falta do sinal de internet porque não estava usando o mesmo devido a casa estar em reformas. Pedi para reenviarem o boleto que estava em aberto e fiz o pgto e pedi o cancelamento e a conclusão da retirada do equipamento. Eles não aparecerem para retirar o pagamento e ontem(04/11/*******) recebi um boleto, agora de R$ *******,52 com vencimento em 25/11/*******. Liguei hoje 05/11/******* e fui atendido pela atendente Ritiele, que transferiu para falar com um tal responsável e por 3 vezes liguei e me deixaram 3 vezes aguardando na linha até a ligação cair. Esta é a qualidade do serviço dessa empresa? É assim que tratam seus clientes só porque querem efetivar um cancelamento iniciado por eles mesmos? Aguardo o desfecho e já registro aqui minha reclamação para já embasar um ******* caso seja necessário.