Brasília - DF

08/01/2025 às 10:33

ID: 206666667

Dia 17/12/24 as 16:39 hs, fiz a compra de um celular, achando que estava no site seguro pois tinha a logo da Receita Federal paguei R$*******,15 a empresa Next Serviços e Negócios Ltda CNPJ 37.*******.*******/*******78 Via pix pelo Nubank, a empresa após consulta vi que está em nome de Marcelo Heinrich Donato, recebi o primeiro e-mail informando que a compra tinha sido efetuada e após o código para pagamento, depois disso não obtive mais informações e nenhum produto chegou, portanto quero meu dinheiro de volta.

08/01/2025 às 11:45

Bom dia

A NEXT é uma prestadora de serviços de processamento de pagamentos, com centenas de clientes e milhões em transações mensalmente. A NEXT não comercializa nenhum tipo de produto ou serviço online, sendo responsável apenas por processar os pagamentos de cada cliente e efetuar seu devido repasse. Para que possamos prosseguir com a análise do seu caso, por gentileza, envie um email para: ******* com todas as evidências da compra, portal/site/instagram, recibo, nota fiscal e qualquer outro documento, inclusive prints de conversas ou demais informações. Com essas informações, poderemos investigar melhor e chegar na empresa que originou o pagamento e, uma vez comprovado, seguir com o processo para cobrança do valor e restituição a quem de direito. Entendemos e somos solidários com qualquer questão que envolva ressarcimento de operações enganosas.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente;

Next Pagamentos

08/01/2025 às 18:12

Fiz o envio do comprovante pago via pix do nubank a empresa next no e-mail informado por eles, agora estou aguardando a empresa dar o retorno.

10/01/2025 às 13:07

Fiz o envio do comprovante bancário do valor pago a empresa NEXT, eles pedem mais evidências, o que tem de maior evidências o comprovante de um valor recebido sem ter prestado nenhum serviço ou enviado nenhum produto, essa empresa realmente não reconhece que recebeu um valor indevido, cada um que fique
com sua consciência e sua verdade.

10/01/2025 às 13:10

Fiz o envio do comprovante bancário pago a empresa Next, eles pedem mais comprovação, o que pode ter mais comprovação do que um valor recebido por nenhum serviço feito ou produto ser enviado.
Cada um que fique com sua consciência e verdade.

10/01/2025 às 15:31

Boa tarde

Foi encaminhada as orientações após os envio das envidencias solicitadas. Por favor verificar o e-mail cadastrado: ******* Com essas informações, poderemos investigar melhor e chegar na empresa que originou o pagamento e, uma vez comprovado, seguir com o processo para cobrança do valor e restituição a quem de direito. Entendemos e somos solidários com qualquer questão que envolva ressarcimento de operações enganosas.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente;

Next Pagamentos

10/01/2025 às 18:58

R$*******,45 valor pago e enviado comprovante a essa empresa, que pede mais comprovação, não tenho, não vou me desgastar, infelizmente fui lezada isso e fato, já cansei, só vou me lembrar de jamais pagar algo a essa empresa NEXT.

21/01/2025 às 21:01

Horrível.