Plataforma WG Slot impede saque de R$ 330 e solicita reembolso

Manaus - AM

04/06/2026 às 00:03

Investir meu dinheiro na plataforma WG slot, fui solicitar saque eles não permitem saca afirma ter um problema. A plataforma é associada a esta instituição Pag agora que está vinculado ao Stater Pay Instituição de Pagamento total investimento foi R$ 330 a plataforma desonesta, ganhei um valor a mas nao permitem saca. Solicito meu reembolso.

08/06/2026 às 11:13

Prezada Janaina,

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos.

A Stater Pay atua como Instituição de Pagamento, sendo responsável pelo processamento e liquidação das transações financeiras realizadas por estabelecimentos e plataformas credenciadas. Dessa forma, não participamos da operação comercial, gestão de contas de usuários, regras de saque, apuração de saldos ou demais procedimentos internos das plataformas atendidas.

Pelo relato apresentado, a situação descrita está relacionada à operação da plataforma mencionada. Por esse motivo, orientamos que o primeiro contato para resolução da demanda seja realizado diretamente com os canais de atendimento da própria plataforma.

De toda forma, visando analisar adequadamente o caso e verificar eventual atuação dentro do escopo de nossos serviços, solicitamos o envio das seguintes informações:

Comprovante da transação realizada;
Prints da plataforma demonstrando o saldo e a tentativa de saque;
Link de acesso à plataforma;
Data e horário da operação;
Valor efetivamente transferido;
Demais informações que julgar relevantes para análise.

Após o recebimento das informações solicitadas, realizaremos as verificações cabíveis e retornaremos com um posicionamento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Stater Pay

13/06/2026 às 13:04

Olá,

Realizei um aposta na plataforma e obtive ganhos conforme o saldo exibido em minha conta. No entanto, ao solicitar o saque, não consegui receber o valor e estou enfrentando dificuldades para retirar meu dinheiro.

Solicito uma solução imediata para o problema e a liberação do saque. Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.

Aguardo um retorno o mais breve possível.