NÃO DÃO NOTA FISCAL

23/06/2026 às 18:38
No dia 05 de junho de 2026, realizei a compra de um iPhone 14 Pro Max junto à empresa iPhone do Gabriel, inscrita no CNPJ 57 656 864001 83 sob o nome fantasia States Imports.
Ao receber o aparelho, constatei que os brindes anunciados e a respectiva nota fiscal não foram entregues. O entregador informou que a nota fiscal seria enviada posteriormente por e-mail.
Após a entrega, entrei em contato diversas vezes com a empresa solicitando o envio da nota fiscal, porém não obtive uma resposta satisfatória. Posteriormente, a empresa deixou de responder às minhas mensagens.
Também tentei contato com a assistência técnica e com os canais de atendimento fornecidos pela empresa, mas não recebi qualquer retorno.
Dessa forma, permaneço sem acesso à nota fiscal do produto adquirido, documento essencial para comprovação da compra, garantia do aparelho e exercício dos meus direitos como consumidor.
Diante do exposto, solicito o envio imediato da nota fiscal referente à compra realizada em 05 de junho de 2026, bem como a regularização da situação, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.