Morro Agudo - SP

08/12/2021 às 11:35

Bom dia. Fiz as fotos, e ate agora não foram entregues nenhum spoiler como ficaram as fotos. Entrei em contato com a empresa, cobrando as fotos, mas não obtive resposta do spoliler, no qual, decidi realizar o cancelamento do presente contrato, conforme a clausula 7 do referente contrato , contudo a empresa se nega a realizar o cancelamento, mesmo eu assumindo ônus da multa de 10% que consta no contrato.
Conservei com a funcionaria Valéria e a mesma quem me vendeu o serviço, as fotos não esta prontas, pois não recebi nada ainda, nem digital eles me mostraram as fotos e ainda se negam a cancelar minha compra, mesmo eu assumindo o ónus do contrato. Isso não existe, tenho total direito de cancelamento.

08/12/2021 às 15:21

Boa tarde Marília, tudo bem?

Você realizou as fotos dia 22/10/21. Temos um prazo de até 60 Dias Úteis para entrega do material, não conta sábado, domingo e feriados, como consta em contrato na cláusula quinta, portanto, estamos dentro do prazo legal. Hoje faz 32 dias úteis da realização do seu material fotográfico.

A cláusula sétima do contrato diz que:
Cláusula Sétima: Rescisão de Contrato o CONTRATANTE poderá imotivadamente desistir do contrato no prazo
legal, caso as fotos não tenham sido realizadas, mas, ora agendada, será cobrada uma multa de 10% (dez) a título de
ressarcimento de despesa.

Então, você pode desistir do contrato das fotos, como explicado pessoalmente e via WhatsApp, caso as fotos não tenham sido realizadas.

Se você agendou e não realizou as fotos, pode desistir, e pagando a multa de 10% a título de ressarcimento de despesa.

E sobre o spoiler, a equipe de produção não ibera pra nenhum modelo.

A Station Models te aguarda de portas abertas para esclarecer todas as suas dúvidas.

08/12/2021 às 15:43

Conforme contrato,caso as fotos fosse realizada e eu quiser cancelar o contrato por nenhum motivo, devo pagar o ônus de 10 % de multa para custear as despesas. Com tudo, conversei com a funcionaria Valéria e expliquei que não tinha recebido as fotos e tbm que eu estou afim de cancelar o contrato, como lei do consumidor tenho total direito de realizar o cancelamento, desde que eu pague a multa. Mas a funcionaria Valéria disse que a empresa não cancela contratos, eu tenho as mensagens e os audios dela e ela não quer cancelar meu contrato de forma alguma. Eu quero cancelar o contrato, pagar a multa e restituir o valor que já foi pago.
A empresa responde uma textão, mas quando fui vai conversar com funcionaria, os audios e mensagens são totalmente diferentes, sem contar nos deboches e arrogância.

13/12/2021 às 15:03

O prestador de serviço aceitou o cancelamento e esta tudo ok.