Serviço de recolocação profissional ineficiente e desalinhado com o perfil do cliente

29/09/2025 às 18:45

Contratei o serviço com a expectativa de receber apoio na recolocação profissional. No entanto, durante todo o período contratado, não me arranjaram absolutamente nenhuma entrevista.
Além disso, quando havia algum tipo de indicação, ela era completamente desalinhada ao meu perfil. Mesmo após eu alertar diversas vezes e pedir que as oportunidades estivessem de acordo com minha experiência e expectativas, continuaram me direcionando para vagas sem relação com meu histórico profissional o que demonstra falta de critério e de real esforço em apoiar a recolocação.

O que se observa é que a empresa oferece apenas um acompanhamento superficial com dicas genéricas de como preencher currículo, como se portar em entrevistas, reflexões sobre carreira, etc. Mas na prática, não têm contatos, não têm rede e não entregam o que prometem.

Não se trata de um caso isolado, na mesma época uma pessoa próxima a mim também contratou os mesmos serviços e tampouco recebeu qualquer oportunidade. O nosso perfil é o seguinte:
- Ambos formados em universidades públicas de destaque, em cursos de alta empregabilidade.
- Carreira consolidada (coordenadores e gestores) em multinacionais e consultorias reconhecidas.
- Fluência em 2/3 idiomas além do português.
- Faixa salarial média de ~R$ 16 mil (2024).
Ou seja, profissionais com alto potencial de empregabilidade, mas que não tiveram NENHUM retorno após investir neste serviço.

O resultado oferecido pela Stato é apenas dinheiro mal investido, serviço que não cumpre o prometido e frustração para o cliente.

13/10/2025 às 14:07

Olá Isadora!
Entendemos sua insatisfação e lamentamos por isso. Verificamos que o contrato foi encerrado há mais de 8 meses, mas continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou apoiar no que for possível.

15/10/2025 às 10:00

Atendimento péssimo sem falar nessa exposição desnecessária do meu nome no reclame aqui